- 15 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.
Vom Koriandergrün gut die Hälfte nehmen und mit dem Knoblauch und den Jalapenos in 2 EL Butter 5 Minuten anbraten. Den Hühnerfond, Tequila und Limettensaft angießen; aufkochen lassen und so lange weiterkochen, bis alles beinahe zu einer Paste wird, beiseite stellen.
Die Sojasauce über die Hähnchenbrustwürfel geben, durchmischen und 5 Minuten ziehen lassen. Zwiebel- und Paprikawürfel in der restlichen Butter weich braten. Das Huhn mitsamt der Sojasauce zufügen, die Korianderpaste und die Sahne hineinrühren. Die Sauce kochen, bis das Hühnerfleisch durch ist, und die Sauce eingedickt ist.
Auf jedem Teller ein Nudelbett geben, mit der Sauce überlöffeln und mit dem restlichen Koriandergrün verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 874 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: