Schokoladenapfel selbst gemacht



  • Zum Aufspießen der Äpfel braucht man vier Schaschlikspieße aus Holz.

  • Dunkle Schokoladenglasur aus dem Becher in einen kleinen Topf oder Schüssel füllen und auf dem Herd oder in der Mikrowelle langsam erwärmen. Ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt.

  • Die bunten Streusel auf eine Untertasse oder in eine kleine Schüssel geben.

  • Die Äpfel auf die Schaschlikspieße stecken und in die flüssige Schokoladenglasur tunken. Man kann auch einen Löffel nehmen und die Glasur darüber gießen. Kurz abtropfen lassen und dann ein paar bunte Streusel darüber streuen.

  • Die Schokoäpfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auskühlen und die Glasur fest werden lassen.

  • Übrige Glasur kann man sich auch mit anderen Früchten schmecken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt