- 1 Stunde 10 Minuten
Zum Aufspießen der Äpfel braucht man vier Schaschlikspieße aus Holz.
Dunkle Schokoladenglasur aus dem Becher in einen kleinen Topf oder Schüssel füllen und auf dem Herd oder in der Mikrowelle langsam erwärmen. Ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt.
Die bunten Streusel auf eine Untertasse oder in eine kleine Schüssel geben.
Die Äpfel auf die Schaschlikspieße stecken und in die flüssige Schokoladenglasur tunken. Man kann auch einen Löffel nehmen und die Glasur darüber gießen. Kurz abtropfen lassen und dann ein paar bunte Streusel darüber streuen.
Die Schokoäpfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auskühlen und die Glasur fest werden lassen.
Übrige Glasur kann man sich auch mit anderen Früchten schmecken lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5237 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: