Müsli - Riegel selbst gemacht



  • Haselnüsse, Kürbiskerne, Feigen und Trockenpflaumen grob hacken, (wer es feiner möchte, fein/klein hacken). Die Äpfel raspeln. Mehl und Haferflocken in eine Schüssel geben. Wasser, Öl und die restlichen Zutaten untermischen, mit Salz, Honig und Zimt abschmecken und alles zu einem Teig verkneten.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig ausstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Den noch warmen Teig in 20 Portionen schneiden und auskühlen lassen.

  • Aufbewahren kann man die Riegel in einer Blechdose oder dergleichen unter Verwendung des Backpapiers als Zwischenschicht, damit die Riegel nicht zusammen kleben.

  • Gibt viel Power.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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