- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Staudensellerie in kleine Stücke schneiden und den Koriander grob klein hacken. Dabei können die Stiele des Korianders mit verwendet werden. Die Möhren schälen und am besten mit einem Julienneschneider in kleine dünne Streifen schneiden. Die Erdnüsse klein hacken. Die Chilis klein hacken. Wem das zu scharf ist, der kann die Chilisamen vorher entfernen. Knoblauch und Schalotten schälen und klein hacken.
Das Hackfleisch anbraten. Eine Knoblauchzehe und Schalotten hinzugeben und diese leicht glasig werden lassen. Am Ende mit 2 EL Fischsauce, Austernsauce und Sojasauce würzen, gut umrühren und kalt werden lassen.
Die Limetten auspressen. Den Knoblauch schälen, klein hacken und in den Limettensaft geben. 4 EL Fischsauce, Chilis und Rinderfond dazugeben und gut umrühren. Die Sauce abschmecken und eine Weile ziehen lassen.
Die Reisnudeln nach Anweisung kochen bzw. überbrühen und im Anschluss mit kaltem Wasser auswaschen. Dadurch verlieren sie an Stärke und kleben nicht mehr so sehr. Nudeln, Staudensellerie, Koriander und Möhren auf dem Salat verteilen und das Hack dazugeben. Mit Sauce begießen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: