- 1 Stunde
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die Tomaten waschen und halbieren. Dann zusammen mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffer. Die Garnelen entdärmen, als Schmetterling aufschneiden und trocken tupfen.
Aus gehackten Kräutern, gewürfeltem Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und Semmelbrösel eine Masse anrühren und über die Tomaten geben.
In den heißen Backofen schieben und ca. 15 Minuten backen. Nach 10 Minuten dann die Garnelen zu den Tomaten geben und noch 5 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und kurz abtropfen lassen. Die Tomaten-Garnelen-Mischung zu den Nudeln geben und alles in einer vorgewärmten Schüssel vermengen. Frischen Parmesan darüber reiben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: