- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den geputzten Muskatkürbis in kleinere Würfel schneiden. Sahne, Brühe, Ingwer und Chili zum Kochen bringen und die Kürbiswürfel darin etwa 15 Min. weichkochen. Mit dem Stabmixer pürieren und evtl. mit ein wenig Salz nachschmecken.
Den Schinken und die Zwiebelwürfel im Öl goldbraun braten.
Die Tortellini nach Packungsanweisung garen, dann abschütten und gut abtropfen lassen.
Auf Tellern verteilen, den pürierten Kürbis darüber geben, die Schinkenwürfel draufstreuen und mit dem Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: