- 20 Minuten
Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Paprikastreifen zufügen und 3-5 Min. mitdünsten. Zucchini zugeben, würzen, die Brühe zugießen und ca. 10-15 Min. garen. Abgetropften Reis und Crème fraiche unterheben.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 492 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: