- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel, Zucchini und Knoblauch würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, aufgetaute Meeresfrüchte kurz anbraten, gewürfeltes Gemüse dazugeben und kurz scharf mit anbraten. Stückige Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern je nach Gusto abschmecken. Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Soße darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: