Nudeln mit Meeresfrüchten in Tomatensoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Zwiebel, Zucchini und Knoblauch würfeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, aufgetaute Meeresfrüchte kurz anbraten, gewürfeltes Gemüse dazugeben und kurz scharf mit anbraten. Stückige Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern je nach Gusto abschmecken. Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Soße darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt