Orecchiette mit Mascarponesauce


Arbeitszeit ca 3 Minuten


  • Bei Beginn der Soßenzubereitung das Nudelwasser aufsetzen.

  • Zunächst gebt ihr ein wenig Olivenöl in die Pfanne und gebt das zu Streifen geschnittene Puten oder Hähnchenfleisch, Zwiebeln, in feine Scheiben geschnittener Knoblauch, Paprika und Pul Biber bei voller Hitze hinein. Schön kräftig anbraten, bis das Fleisch goldbraun ist. Danach die halbierten Tomaten dazugeben und auch warten, bis diese ein wenig Farbe bekommen. Nun gebt ihr die Mascarpone in die Pfanne. Ihr müsst ein wenig warten, bis diese zerfließt.

  • Nun gebt ihr die Nudeln ins Wasser und lasst sie kochen. Um die Soße ein wenig zu verflüssigen, könnt ihr einen oder zwei EL Nudelwasser hineingeben. Auch gern ein wenig Wasser mit Brühe versetzt, wenn ihr es würziger mögt.

  • Die Soße nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den Orecchiette vermengen. Zum Schluss gebt ihr einige Blätter frischen Rucola auf das Gericht.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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