Gemüsefrikassee


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten











  • Das gewaschene und zerkleinerte Gemüse in einem Topf in Salzwasser zugedeckt bissfest gar dünsten. Aus der Margarine und dem Mehl eine Schwitze bereiten, mit dem Gemüsewasser auffüllen und gut durchkochen lassen. Das Ei mit der Milch verquirlen und tropfenweise zur Soße geben. Mit Zitronensaft (Essig) abschmecken und zuletzt das Gemüse dazugeben.

  • Ich bereite das Frikassee mal "dicker" und mal "dünner" zu. Bei der dicken Variante reiche ich nur Brot dazu oder es wird gar nur so genossen und bei der dünnen Variante wird mit Reis serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gemüsepizza
  • 15 Minuten
Lypsi-Salat