- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Herd auf Stufe 1 stellen.
Das Mehl mit dem Salz und ein bisschen Zucker vermischen. Die Milch in einen Topf geben. Die Hefe hineinbröseln und mit dem Finger umrühren. Dabei darauf achten, dass die Milch nicht heiß wird, denn dann geht die Hefe kaputt. Die Hefemilch zum Mehl geben und mit einem Mixer vermischen. Anschließend den Teig zugedeckt an einem warmem Ort oder auf der niedrigsten Stufe im Ofen mindestens 30 min gehen lassen.
Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden. Natürlich kann man auch noch anderes Gemüse oder nach Belieben auch noch etwas Schinken nehmen.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Nach 30 min den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein eingefettetes Blech legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Danach das Gemüse darauf verteilen. Alles gut mit Käse bedecken und nach Belieben mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. Im Ofen ca. 20-30 Minuten backen oder bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 591 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: