- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die getrockneten Steinpilze abbrausen, in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein feines Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Die Pilze grob hacken.
Die Leber in Würfel schneiden. Die Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Anschließend häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Salbei in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte hacken.
Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen.
Butterschmalz und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Leber kurz scharf anbraten, vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und bei 70 Grad im Backofen warmstellen. Tipp: Gleich die Servierteller zum Vorwärmen mit in den Ofen stellen!
Knoblauch, Schalotten und Steinpilze im Bratfett kurz anbraten, mit dem Brühwasser der Pilze und dem Rotwein ablöschen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren. Sahne, Salbei und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und kurz durchschwenken, bis alles gründlich vermischt ist. In die vorgewärmten Teller füllen, die Leber obenauf anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: