- 15 Minuten
Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprika putzen und ebenfalls würfeln. Knoblauch und Zwiebel feinhacken.
Das Lammfilet wird in dünne Scheiben geschnitten und in 2 EL Öl kurz und kräftig angebraten. Salzen und pfeffern und beiseite stellen.
Nun die Paprika mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im restlichen Öl etwa 4 Minuten braten. Ebenfalls würzen. Thymian und Tomaten hinzugeben und zusammen etwa 4 Minuten weitergaren.
Nun das angebratene Lammfleisch und den Wein hinzugeben und auf kleiner Flamme für 3-4 Minuten ziehen lassen.
Die nach Packungsanleitung gekochten Nudeln untermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: