Lachspasta mit Petersiliensoße



  • Das Wasser für die Penne (mit etwas Salz), sowie die Brühe in je einem Topf zum Kochen bringen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und über der Brühe dünsten. Während dessen die Penne im Salzwasser kochen.

  • Sobald die Penne fertig sind (nach 10 - 12 Minuten, je nach Geschmack), diese abtropfen lassen und die Tomaten und den Lachs darunter heben. Anschließend mit Petersilie und Crème fraîche vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt