- 35 Minuten
Mehl mit Eiern, Spinat und Salz in eine Schüssel füllen und einen geschmeidigen Teig erstellen.
Schalotten schälen und in Butter weich dünsten. Den Dill waschen und fein hacken, Lachs mit dem Pürierstab zerkleinern. In einer Schüssel, Lachs, Ei, Crème fraîche, Schalotten, Dill und Semmelbrösel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig ausrollen und halbieren. Auf die eine Teighälfte die Füllung im Abstand von ca. 10 cm in kleinen Häufchen darauf setzen. Die Teigränder dazwischen mit dem Eiweiß bestreichen. Die zweite Teighälfte auf die erste Teighälfte legen und den Teig fest andrücken. Mit einem Glas oder einer runden Ausstechform die Ravioli ausstechen. In kochendem Salzwasser 5-10 Min. ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: