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Die Pilze gut waschen und in warmem Wasser einweichen. Geschmacksintensiv sind die Spitzmorcheln, milder die Shiitake-Pilze.
Seitan in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Danach in feine Streifen schneiden.
In einer hohen Pfanne im Öl die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Seitanstreifen scharf anbraten. 1 EL Gemüsebrühe instant darüber streuen und mit Wasser, 2-3 EL Einweichwasser der Pilze und Sojasahne ablöschen. Ungefähr 300-350 ml Flüssigkeit. Gut durchrühren, aufkochen lassen, und dann bei mäßiger Hitze ca. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.
Karotte grob raffeln und zugeben. Ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch Wasser und/oder Sojasahne nachgießen, je nach Gusto.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Dazu schmecken ganz toll Bandnudeln oder selbstgemachte Spätzle oder Reis.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: