- 20 Minuten
Die Makkaroni al dente garen.
Die Butter zerlassen und Basilikum mit den Mandeln darin einige Minuten anrösten. Dann mit der Sahne ablöschen und die Schinkenstückchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann die Hälfte des Parmesans darunter mischen.
Die Makkaroni mit der Sauce vermischen, dabei nach Möglichkeit etwas zerkleinern.
Mit Parmesan bestreut servieren.
Dazu passt ein trockener Weißwein.
Ich verwende lieber rohen Schinken, lässt sich aber durch gekochten ersetzen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 945 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: