- 20 Minuten
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eigelb 2 Min. unterschlagen, Schokolade und Gewürze einrühren. Mehl mit Backpulver mischen, über die Masse sieben und mit der Milch unterrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform füllen. Im Ofen bei 170 Grad ca. 60 Min. backen. Kuchen 10 Min. ruhen lassen, dann stürzen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4912 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: