- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Den Kürbis putzen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen. Den Kürbis in der Pfanne anschwenken. Wenn der Kürbis leicht Farbe angenommen hat, die Walnüsse dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser ablöschen und auf kleiner Flamme ein wenig köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Von der Kürbismasse ca. 1/3 abnehmen und pürieren. Zum pürierten Kürbis die Kokosmilch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Kürbisragout in die Sauce geben und gut vermischen.
Die Pasta auf Tellern anrichten. Das Ragout darüber geben und mit frischer Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: