Kräuterspätzle



  • Alle Zutaten sehr gut vermischen, kräftig würzen und so lange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Etwa 30 Minuten stehen lassen und noch mal gut durchmischen.

  • Etwas Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig durch ein Spätzlesieb ins kochende Wasser treiben. Kurz kochen lassen und mit der Schaumkelle herausnehmen.

  • Tipp: Nach Belieben in etwas Butter schwenken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt