- 2 Tage
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein reiben. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen.
Den Mascarpone in eine Schüssel geben. Vom Nudelwasser 1/8 l abnehmen, zum Mascarpone geben und glatt rühren. Zitronensaft und -schale sowie die Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Parmesan fein reiben.
Die Spaghetti abgießen, tropfnass mit der Mascarpone-Soße mischen. Den Parmesan unterrühren. Abschmecken und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: