Spinat-Kokos-Soße


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Knoblauch pressen und die Zwiebeln und Chili würfeln und mit der Butter in einer Pfanne (oder besser Wok) leicht anbraten bis sie glasig sind. Dann die Kokos-Milch und die Brühe hinzugeben und einmal aufkochen lassen.

  • Danach den Blattspinat hinzugeben und den Deckel auf die Pfanne tun. Innerhalb weniger Sekunden verliert der Spinat an Volumen und wird schön zart.

  • Nach Belieben kann man dann noch mit Sojasauce abschmecken. Wenn der Chili-Geschmack zu intensiv ist, kann man noch etwas Kokos-Milch hinzufügen.

  • Wenn man die Soße zu Nudeln macht empfehle ich, die Nudeln vorher noch ein paar Minuten in die Soße zu geben, damit sie den Geschmack aufnehmen und die Soße nicht zu dünn wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Kiwi - Pasta