- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Den Knoblauch pressen und die Zwiebeln und Chili würfeln und mit der Butter in einer Pfanne (oder besser Wok) leicht anbraten bis sie glasig sind. Dann die Kokos-Milch und die Brühe hinzugeben und einmal aufkochen lassen.
Danach den Blattspinat hinzugeben und den Deckel auf die Pfanne tun. Innerhalb weniger Sekunden verliert der Spinat an Volumen und wird schön zart.
Nach Belieben kann man dann noch mit Sojasauce abschmecken. Wenn der Chili-Geschmack zu intensiv ist, kann man noch etwas Kokos-Milch hinzufügen.
Wenn man die Soße zu Nudeln macht empfehle ich, die Nudeln vorher noch ein paar Minuten in die Soße zu geben, damit sie den Geschmack aufnehmen und die Soße nicht zu dünn wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: