Gnocchi-Pilz Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pilze säubern und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zwiebel würfeln.

  • Die Gnocchi nach Packungsanleitung erhitzen.

  • Pilze im Butterschmalz (oder auch ganz ohne Fett) in einer sehr heißen Pfanne knusprig braten und die Zwiebeln dann erst zugeben und kurz mitbraten. Die gebräunten Pilze mit den Gewürzen und den gehackten Kräutern (einen Teil für die Garnitur übrig lassen) abschmecken und die gestückelten Tomaten zugeben. Alles kurz durchschmoren. Dann die Gnocchi dazugeben und durchschwenken, so dass die Gnocchi wieder mit erhitzt werden.

  • Auf Tellern anrichten und mit den übrigen Kräutern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kiesmösche
  • 25 Minuten
Kiwi - Pasta