- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pilze säubern und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zwiebel würfeln.
Die Gnocchi nach Packungsanleitung erhitzen.
Pilze im Butterschmalz (oder auch ganz ohne Fett) in einer sehr heißen Pfanne knusprig braten und die Zwiebeln dann erst zugeben und kurz mitbraten. Die gebräunten Pilze mit den Gewürzen und den gehackten Kräutern (einen Teil für die Garnitur übrig lassen) abschmecken und die gestückelten Tomaten zugeben. Alles kurz durchschmoren. Dann die Gnocchi dazugeben und durchschwenken, so dass die Gnocchi wieder mit erhitzt werden.
Auf Tellern anrichten und mit den übrigen Kräutern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: