- 5 Minuten
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl in der Pfanne andünsten. Knoblauchsalami würfeln, zugeben und alles kurz scharf anbraten.
Schafskäse grob zerkleinern und in die Pfanne geben. Sobald der Schafskäse sich etwas aufgelöst hat, Frischkäse und Sahne zugeben und kurz aufkochen. Mit Gemüsebrühe, Petersilie, Ideal-Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten waschen, grob zerkleinern und erst ganz zum Schluss dazugeben. Nicht mehr aufkochen, damit die Tomaten schön frisch bleiben.
Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: