- 5 Minuten
Butter in der Pfanne erhitzen und die Nussmischung bei geringer Hitze anrösten, bis sie goldbraun ist. Haferflocken dazugeben und mit anrösten (ca. 5 Minuten). Honig und den Zucker hinzugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren. Zum Schluss die Rosinen mit anrösten. Die Masse auf einen Teller zum Auskühlen geben.
Tipp:
Wichtig ist, dass sie bei der Zubereitung geduldig sind, da die Nüsse sehr schnell verbrennen können. Nur durch langsames Rösten nehmen sie diese schöne goldbraune Farbe an. Die gesamte Küche duftet wunderbar nach karamellisierten Nüssen - wie auf dem Weihnachtsmarkt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 908 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: