- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudel wie gewohnt kochen. Den Spinat vorab auftauen oder kurz in der Mikrowelle auftauen. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln.
Nun etwas Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Wenn das Fett heiß genug ist, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Dann bei mittlerer Hitze den Spinat, die Butter und das Mehl hinzugeben. Das Mehl dient zum Binden und kann auch durch hellen Soßenbinder ersetzt werden. Kurz aufkochen lassen, dann mit der Sahne ablöschen und alles gut verrühren. Die Soße nun nochmal aufkochen lassen und dann den Käse unterrühren. Nochmals abschmecken und warten bis der Käse komplett geschmolzen ist.
Die Soße mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: