- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen. Parmesan und Semmelbrösel untermischen. 8 Nudelnester drehen und auf ein Blech mit Backpapier setzen.
Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Gekochten Schinken und Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden.
Eier, Schlagsahne, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Gewürfelte Zutaten und Schnittlauchröllchen untermischen. In die Mitte der Nester geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Min. backen.
Tomatensauce erhitzen. Nester mit der Sauce servieren.
Tipp:
Man kann die Spaghettinester auch in gefettete Muffinförmchen setzen.
Schmeckt auch mit Gemüse statt des Schinkens.
Schmeckt auch mit anderen Saucen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: