- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten halbieren und mit den Fingern auspressen, um Saft und Kerne zu entfernen. Dann in kleine Stücke hacken und dabei die grünen Blütenüberreste herausschneiden.
Die Knoblauchzehen nur grob zerdrücken und in einem ausreichend großen Topf in Olivenöl anbraten. Dann wieder herausnehmen. Die Tomaten in den Topf geben, Chiliflocken und Kapern zufügen und ordentlich durchrühren. Dann die Minze und die Petersilie hinzufügen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gekochten Spaghetti mit in den Topf geben, ordentlich mit der Sauce vermengen und auf den Teller geben.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und dann genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: