Spaghetti mit Tomaten, Minze und Kapern


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Die Tomaten halbieren und mit den Fingern auspressen, um Saft und Kerne zu entfernen. Dann in kleine Stücke hacken und dabei die grünen Blütenüberreste herausschneiden.

  • Die Knoblauchzehen nur grob zerdrücken und in einem ausreichend großen Topf in Olivenöl anbraten. Dann wieder herausnehmen. Die Tomaten in den Topf geben, Chiliflocken und Kapern zufügen und ordentlich durchrühren. Dann die Minze und die Petersilie hinzufügen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gekochten Spaghetti mit in den Topf geben, ordentlich mit der Sauce vermengen und auf den Teller geben.

  • Mit geriebenem Parmesan bestreuen und dann genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Grillbrot