- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Auberginen in Scheiben schneiden mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier legen und so 15 Minuten liegen lassen.
Anschließend abspülen und mit Küchenpapier abtupfen.
Die Paprika in breite Streifen schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden. Die Champions putzen.
Das Gemüse in eine Schüssel legen.
Für die Marinade die Zutaten gründlich verrühren, über das Gemüse gießen und 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Den heißen Grill leicht einölen und das Gemüse von jeder Seite 2 Minuten bräunen und mit der restlichen Marinade bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 144 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: