Rosmarin-Grissini


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Die Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit Wasser, Salz und Zucker mischen. Eiweiß, Olivenöl und Rosmarin hinzufügen. Nach und nach das Mehl einstreuen und alles zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Küchentuch bedeckt 1 1/2 Stunden gehen lassen.

  • Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten. Den Teig in Stücke teilen und diese zu längeren Stiften von der Dicke eines Kugelschreibers rollen.

  • Mit Wasser bestreichen und mit Meersalz und Rosmarin bestreuen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 25 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt