- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Die Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit Wasser, Salz und Zucker mischen. Eiweiß, Olivenöl und Rosmarin hinzufügen. Nach und nach das Mehl einstreuen und alles zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Küchentuch bedeckt 1 1/2 Stunden gehen lassen.
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten. Den Teig in Stücke teilen und diese zu längeren Stiften von der Dicke eines Kugelschreibers rollen.
Mit Wasser bestreichen und mit Meersalz und Rosmarin bestreuen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 25 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1882 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: