- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Als erstes kocht ihr die Spaghetti bissfest.
In einer Pfanne werden die Frühlingszwiebeln, welche in grobe Stücke geschnitten wurden, in der Halbfettbutter angebraten, hinzu geht ihr die Schinkenwürfel. Sind die Frühlingszwiebeln leicht
angebräunt, löscht ihr alles mit Weißwein und der Gemüsebrühe ab.
Jetzt gebt ihr die abgegossenen, noch tropfenden Spaghetti zu den Frühlingszwiebeln in die Pfanne und würzt das ganze mit Pfeffer, etwas Salz und frisch gezupfter Petersilie. Am besten jetzt schon einen EL Parmesan in die Pfanne geben und untermischen.
Dann alles auf einen Teller geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Da ich stets Vollkornnudeln nehme, hat das Gericht 5 P.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: