Herzschlags Spaghetti mit Lauch und Schinken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Als erstes kocht ihr die Spaghetti bissfest.

  • In einer Pfanne werden die Frühlingszwiebeln, welche in grobe Stücke geschnitten wurden, in der Halbfettbutter angebraten, hinzu geht ihr die Schinkenwürfel. Sind die Frühlingszwiebeln leicht

  • angebräunt, löscht ihr alles mit Weißwein und der Gemüsebrühe ab.

  • Jetzt gebt ihr die abgegossenen, noch tropfenden Spaghetti zu den Frühlingszwiebeln in die Pfanne und würzt das ganze mit Pfeffer, etwas Salz und frisch gezupfter Petersilie. Am besten jetzt schon einen EL Parmesan in die Pfanne geben und untermischen.

  • Dann alles auf einen Teller geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

  • Da ich stets Vollkornnudeln nehme, hat das Gericht 5 P.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt