- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde eindrücken. Fettflöckchen an den Mehlrand setzen und den Joghurt mit dem Salz in die Mulde geben.
Mit Paletten oder Teigkarten den Teig hacken, bis das Fett zerkleinert ist oder die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts vermengen, statt zu hacken. Den Teig schnell mit der Hand zu einem Kloß zusammen drücken und den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Auf eine schnelle Zubereitung und Weiterverarbeitung achten, da der Teig sonst weich und klebrig wird. Den Teig mit möglichst wenig Mehl formen und auswellen, sonst wird er brüchig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1817 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: