- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Pesto:
Basilikum von den Stielen zupfen und waschen und trocknen. Knoblauch auf das laufende Mixermesser fallen lassen. Parmesankäse, Pinienkerne und Salz und die Basilikumblätter dazugeben und durchmixen. Die Creme in eine Schüssel füllen und mit Olivenöl nach und nach auffüllen, so dass ein schönes Pesto entsteht.
Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl rundum anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 80 - 90 °C warmhalten bzw. fertig garen. Pinienkerne langsam rösten.
Nudeln nach Anweisung kochen. Zwischenzeitlich die Tomaten halbieren und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Wenn die Nudeln gar sind, diese mit dem Pesto, Pinienkernen, Tomatenhälften und dem Schafskäse mischen und auf Spagettitellern anrichten. Das Hähnchenfleisch auflegen und mir Safranstreifen garnieren. Evtl. ein paar kleine Basilikumblättchen dazulegen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: