Grießnudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln kochen und abgießen.

  • Öl in eine Pfanne erhitzen und den Grieß unter ständigem Rühren darin hellbraun rösten. Mit 4 EL Wasser ablöschen. Die abgetropften Nudeln dazugeben und vermengen, wer mag, kann noch etwas Zucker darüber geben. Bei schwacher Hitze zugedeckt noch 10 min in der Pfanne lassen.

  • Mein Mann und ich essen gerne Dosenpfirsisch dazu. Mein zweijähriger Sohn liebt die Nudeln mit einem Klecks Marmelade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt