- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln kochen und abgießen.
Öl in eine Pfanne erhitzen und den Grieß unter ständigem Rühren darin hellbraun rösten. Mit 4 EL Wasser ablöschen. Die abgetropften Nudeln dazugeben und vermengen, wer mag, kann noch etwas Zucker darüber geben. Bei schwacher Hitze zugedeckt noch 10 min in der Pfanne lassen.
Mein Mann und ich essen gerne Dosenpfirsisch dazu. Mein zweijähriger Sohn liebt die Nudeln mit einem Klecks Marmelade.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: