- 1 Stunde
Die Gurke waschen und für einen guten Halt am unteren Ende etwas abschneiden. Das obere Viertel der Länge nach abschneiden.
An der Stelle wo die Ruderer sitzen das Fruchtfleisch der Gurke etwas aushöhlen und mit Frischkäse füllen.
Die Cocktailtomaten am oberen Ende ein Stück abschneiden (das abgeschnittene Stück wird später der Hut des Ruderers). Die Maiskolben längs halbieren.
Auf den Frischkäse jeweils 1 Cocktailtomate setzen (die abgeschnittene Fläche muss dabei nach oben zeigen). Auf die Tomate einen halben Maiskolben als Arme legen. Nun je eine Weintraube als Kopf auf den Maiskolben und die abgeschnittenen Tomatenstücke als Hüte auf die Ruderer setzen.
Zum Schluss die Salzstangen/ Grissini Stangen als Ruderstangen anlegen.
Tipp:
Für den besseren Halt können auch Zahnstocher an die Stelle gesteckt werden, wo der Ruderer sitzt und die Gemüse/Obststücke werden jeweils auf den Zahnstocher gesteckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: