- 10 Minuten
Aus den Zutaten Butter bis Backpulver einen Rührteig rühren. Den Teig in die eingefettete Springform geben und glatt streichen, die Rhabarberstücke darauf verteilen und leicht in den Teig drücken.
Den Kuchen bei 170°C auf der untersten Schiene 35 Minuten backen.
In der Zwischenzeit saure Sahne, Eier, Salz, Zucker und Vanillezucker verrühren. Diesen Guss auf den vorgebackenen Kuchen gießen. Sofort auf der 2. Schiene von unten bei gleicher Temperatur fertig backen (ca. 25 Minuten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3541 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: