Gnocchigratin mit Schinken



  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden.

  • Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und in 20 g Butter anbraten. Die Sahne und die Bechamelsauce dazugießen, aufkochen lassen und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken, die Petersilie und die Gnocchi untermischen und alles in eine Auflaufform füllen. Parmesan und 20 g Butter in Flocken darauf verteilen.

  • Bei 250°C 6-8 Minuten überbacken.

  • Brot dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt