- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Rotwein und Orangensaft zusammen mit den Kräutern erhitzen und wieder abkühlen lassen. Die Steaks in dem abgekühlten Sud ca. 4 - 6 Stunden einlegen.
Die Steaks entnehmen und trocken tupfen. In einer Gusspfanne von beiden Seiten nach Wunsch anbraten.
Den Sud durch ein Sieb gießen und erhitzen und auf 2/3 reduzieren. Mit Wildfond angießen und mit Sahne verfeinern. Nach Wunsch und Geschmack mit dunklem Soßenbinder oder Speisestärke etwas andicken. Wer mag, kann frische oder getrocknete Waldpilze in die Soße geben.
Währenddessen die Nudeln im Salzwasser kochen. Zu den Steaks servieren. Thüringer Klöße passen hier auch sehr gut. Wer Gemüse dazu reichen möchte, serviert Rosenkohl.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: