- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Die Braten- und Delikatesssaucen mit etwas Wasser dazu rühren und aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und nach und nach den Prosecco. Die Kräuterbutter und den Senf dazu geben und unterrühren, dann köcheln lassen. Für richtig guten Geschmack 1 - 2 Stunden köcheln lassen.
Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Geschnetzelten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: