- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Die 3 Knoblauchzehen klein würfen. Die Petersilie hacken.
Den Blumenkohl, die Zwiebeln und die Möhren in der Butter andünsten. Das Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Wasser für die Vollkornspaghetti aufsetzen. Die Gemüsebrühe und die Schlagsahne unter den Blumenkohl rühren und zugedeckt 7 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Nach den 7 Minuten die Erbsen hinzugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Das Wasser für die Spagetti kocht inzwischen. Die Spagetti hineingeben und gemäß Anweisung auf der Packung kochen.
Das Gemüse probieren. Nach den insgesamt 10 Minuten sollte es noch herrlich bissfest sein. Zum Schluss den Knoblauch und die gehackte Petersilie zum Gemüse geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack würzen.
Die Spagetti nach ca. 6 Minuten testen. Sollten sie bissfest sein, die Spagetti abgießen.
Die Nudeln und das Gemüse auf den Tellern anrichten. Bei uns dosiert dann jeder die jeweils gewünschte Menge frisch geriebenen Parmesans am Tisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: