Lavengwer - Kekse



  • Margarine, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig schlagen. Lavendelblüten und Ingwer zugeben und unterrühren. Mehl und Mandeln einrühren und alles zu einem glatten Teig kneten. Mindestens 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen.

  • Anschließend ca. 3 mm dick ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Auf ein vorbereitetes Backblech

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft ca. 8 Min. backen - nicht dunkel werden lassen.

  • Beim Herausnehmen sind die Kekse noch etwas weich, werden dann aber beim Abkühlen hart.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt