- 20 Minuten
Zucchini, Tomaten, Schinken und Zwiebeln klein schneiden. Den Schinken mit Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf anbraten. Zucchini und Tomaten hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne und Milch hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Den Schmand unterrühren. Den Parmesan nach und nach hinzugeben und gut verrühren. Dann mit reichlich italienischen Kräutern, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: