- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und im Olivenöl in einem Topf glasig braten. Die Spitzpaprika in Ringe (sieht toll aus im Essen!) oder Halbmonde (etwas geschickter zu essen) und die orange Paprikaschote in kurze Streifen schneiden und anschließend zu den fertigen Zwiebeln in den Topf geben. Gut vermischen, damit auch die Paprikastücke von dem Öl bedeckt sind und mit geschlossenem Deckel so lange auf mittlerer Flamme garen, bis die Paprika weich sind.
Die Tomaten in Würfel schneiden und anschließend in den Topf geben. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken und dazugeben, ebenso die Kräuter der Provence und nach Geschmack salzen und pfeffern. Gut vermischen und auf mittlerer Flamme gar kochen.
In der Zwischenzeit den Halloumi in zwei Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Seite, auf der man den Käse zuerst brät, mit Kräutern der Provence betreuen. Vor dem Wenden die andere Seite mit Kräutern bestreuen, sodass diese dann gut am Käse haften bleiben.
Beides zusammen servieren. Dazu passt ein Roséwein. Ein leichtes und bekömmliches Essen, das vor allem im Sommer gut schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: