- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und in etwas Öl kurz anbraten.
Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen.
Dann das frische Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zum Schinken in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten mitbraten. Das tiefgekühlte Gemüse direkt zum Schinken in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten dünsten.
Unterdessen die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Die Arrabiata zum Gemüse geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Brunch unterrühren, die Garnelen dazugeben und kurz erwärmen.
Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: