- 10 Minuten
Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker, dem Öl und dem Sirup gut verrühren. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen.
Kürbisfleisch, Nüsse, Mehl und Backpulver vermischen und die Eigelbmasse darunter rühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.
Den Teig in eine gut gefettete 25er Kastenform füllen und bei ca. 175 Grad etwa 60 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Mache gern einen Schokoguss auf den Kuchen, man kann ihn aber auch einfach nur mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2482 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: