- 30 Minuten
Etwa 50 g von den geschälten Haselnüssen und die Schokolade grob hacken.
Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, dann ein Ei nach dem anderen einrühren. Mehl und Backpulver mischen, gemahlene Haselnusskerne untermischen. Dann Mehlmischung und Milch abwechselnd unter den Buttermix rühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Dann die gehackten Haselnüsse und Schokoladen unter den Teig heben.
Den Teig in eine eingefettete Kuchenform geben (26 cm)und glatt streichen. Nun die Haselnusskerne gleichmäßig auf dem Teig verteilen und großzügig mit der Kondensmilch begießen (so kommt es zur karamellisierten Haselnusskruste).
Bei 150 Grad etwa 50-60 min backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Schmeckt garantiert.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6195 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: