Hatlapos


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Das Schweineschmalz auslassen und darin das Hirschhornsalz auflösen. Aus Mehl, gesiebtem Puderzucker, Ei und dem Schmalz mit dem Hirschhornsalz einen Teig kneten und soviel Milch dazugeben, dass ein weicher Teig entsteht.

  • Den Teig in 6 Teile teilen und davon sechs backblechgroße Platten ausrollen und einzeln auf einem leicht gefetteten Backblech bei 180°C ca. 5 min. backen. Nur solange backen, bis sie ganz leicht braun werden.

  • Nach dem Backen aus der übrigen Milch und den beiden Sorten Puddingpulver Pudding kochen und die Butter einrühren. Zwischen jede Platte wird eine Schicht Pudding gestrichen. Nach leichtem Erkalten sind die Platten noch hart, werden aber nach dem Füllen ganz weich. Dies bewirkt auch das Hirschhornsalz.

  • Der Kuchen sollte dann kaltgestellt und erst am nächsten Tag angeschnitten werden. Er ist kühl gelagert mehrere Tage haltbar und schmeckt von Tag zu Tag besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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