- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Linguine in reichlich Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.
Währenddessen die Steinpilze abbürsten und putzen. Dann die Steinpilze halbieren bzw. vierteln, je nach Größe der Pilze. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls in sehr feine Stückchen schneiden. Die Rosmarinnadeln in grobe Stücke schneiden.
Öl erhitzen und die Pilze braten, bis sie gebräunt sind. Dann die Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Nun nochmal etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel und den Knoblauch kurz glasig anschwitzen. Dann das Tomatenmark und die Rosmarinnadeln in die Pfanne geben und kurz mit anrösten. Mit dem Weißwein ablöschen und alles gut verrühren, bis sich das Tomatenmark vollständig mit der Flüssigkeit verbunden hat. Nun die Hitze reduzieren und die Sahne in die Flüssigkeit einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt die abgetropften heißen Nudeln und die Pilze in die Pfanne geben und umrühren. Die Hälfte des Parmesans hinzugeben und unter Rühren durchmischen, bis die Nudeln mit der sämigen Sauce überzogen sind.
Auf Pastatellern anrichten, eine Handvoll Rucola und etwas Parmesan darüberstreuen und sofort servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: