Nudeln mit Tomatensoße fraîche


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln in heißem Salzwasser kochen.

  • Für die Soße die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken und anschließend in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln und der Knoblauch glasig werden, Crème fraîche, das Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzugeben. Immer gut umrühren.

  • Nach 1 - 2 Minuten dann den Brokkoli und die Cocktailtomaten in die Pfanne geben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer (und Basilikum, Oregano) würzen. Die Crème fraîche nimmt viel Salz und Pfeffer weg, also dies beim Würzen mit einrechnen und etwas stärker würzen als gewohnt.

  • Anschließend Ajvar dazugeben und die Nudeln mit in die Pfanne geben. Zum Schluss bei Bedarf mit etwas Parmesan abrunden und anrichten.

  • Das Essen geht unfassbar schnell und schmeckt sehr gut und ist auch kaum Schnippelei.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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