- 1 Stunde
Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht stückig sind.
Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Karotten und Sellerewürfel auf hoher Stufe anbraten und Knoblauch sowie Chili dazu geben. Alles goldbraun anrösten, Fleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nachdem das Fleisch angebräunt ist, mit Wein ablöschen und köcheln bis der Wein verkocht ist. Geschälte und passierte Tomaten dazugießen. Basilikum und Oregano zugeben und nochmals abschmecken. Auf mittlerer bis kleiner Hitze reduzieren und abgedeckt mindestens 1 1/2 St. köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen, mit der Sauce begießen und mit geriebenem Parmesan bzw. Grana Padano bestreuen. Das Fleisch wird aus der Sauce geschöpft und traditionell nach der Pasta mit einfach angemachtem grünen Salat und frischem Weißbrot serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: